Copping Strategies Komunitas Pengamen Jalanan dalam Mempertahankan Keberlangsungan Hidup di Kota Tanjungpinang - Ratih Rahmawaty; Welfiandi Hedy Pratama; Zulmuhaiminuddin Zulmuhaiminuddin; Nikodemus Niko; Emmy Solina (UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2024)
musicians from the