Model pembelajaran kewirausahaan sablon dalam menumbuhkan minat wirausaha santri di Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang - Bandi Sobandi (Universitas Pendidikan Indonesia, 2006)
Pengabdian kepada masyarakat ini merupakan bentuk tindak lanjut kegiatan yang direkomendasikan dari hasil KKN UPI tahun 2004 tentang perlunya keterampilan pada sistem pendidikan pesantren sehingga menjadi