IbM kelompok usaha pemuda bidang kerajinan, souvenir, sablon dan percetakan - Hodidjah Hodidjah (Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
Artikel ini memaparkan hasil program IbM untuk pelatihan, pembinaan dan pendampingan pada kelompok usaha pemuda bidang kerajinan, souvenir, sablon dan percetakan