Model media promosi desa wisata berbasis kearifan lokal Kampung Adat Cireundeu - Isma Widiaty; Ana Ana; Ade Gafar Abdullah (Universitas Pendidikan Indonesia, 2016)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengembangkan model desa ekowisata budaya berbasis kearifan lokal pada masyarakat Kampung Cireundeu. Kearifan lokal yang menjadi fokus dalam penelitian ini adalah kebiasaan khas masyarakat kampung Cireundeu yang mengkonsumsi