5 T (Tips, trik, tenure, and tact to trade) pelatihan, magang, dan paket kuliah kewirausahaan bagi mahasiswa UPI Kampus Sumedang - Diah Gusrayani; Dadan Djuanda; Tatang Muhtar (Universitas Pendidikan Indonesia, 2017)
Mahasiswa UPI Kampus Sumedang dengan kemampuan strategisnya membuat, mengemas dan memasarkan sebuah produk dengan pangsa pasar teman sekelas minimalnya, sampai dosen dan seluruh tenaga kependidikan adalah sebuah entitas potensial yang perlu diberi perhatian. Perlu dipikirkan dan dipetakan upaya untuk mewujudkan kondisi ideal mahasiswa yang berjiwa entrepreneur, tanpa mengganggu aktivitas mereka sebagai mahasiswa. Pada akhirnya, para usahawan muda ini perlu dilatih untuk berpikir taktis, berprinsip kerja cerdas, berbuat jelas, bertindak tegas. Program ini bertajuk 5T (Tips, Trik, Tenure, and Tact to Trade) bermaksud memberikan pelatihan intensif untuk mewujudkan wirausahawan muda kampus yang potensial dan inovatif serta berjiwa entrepreneur.