Penyuluhan terhadap orang tua dalam mendidik perilaku beribadah anak - Rifa Fauzi Rosmerry; Dede Supendi (Universitas Pendidikan Indonesia, 2022)
Pengabdian berbasis penelitian ini tentang “Penyuluhan terhadap Orang Tua dalam Mendidik Perilaku Beribadah Anak di RT 011 RW 002 Desa Cikaobandung