Pengembangan model percontohan kader siap bela negara berbasis identitas dan integritas pada organisasi kemahasiswaan - Leni Anggraeni; Sandey Tantra Paramitha; Abdul Azis; Edah Jubaedah; Taj Cyrila Aprila Syahda Difa (Universitas Pendidikan Indonesia, 2023)
Based on Article 27 paragraph (3), it mandates that