ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ù…Ø³Ø§Ø¬Ù„ ÙÙ‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ…Ø§Ø¹ (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØ¬Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø®Ù„Ø§Øµ Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·Ø© Ø§ï»¹Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø¨Ø±ÙŠØ¨ÙŠØ³ Ø¬ÙˆÙ‰ Ø§Ù„ÙˆØ³Ø·Ù‰) - Robi'ah Munawwaroh; Hasan Saefulloh (Universitas Islam Negeri Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2017)
Ù…Ù„Ø®ØµÙ†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø£Ù† ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ…Ø§Ø¹ ÙÙŠ ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ù…Ø±Ø§Ù‚Ø¨Ø© ÙÙŠØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ù„ÙŠ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¯Ù„ 4ØŒ59 ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø³ÙÙ„Ù‰ 20 ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙŠØ§ 87ØŒÂ ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ø¨Ø¹Ø¯ÙŠ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¯Ù„ 2ØŒ69 ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø³ÙÙ„Ù‰ 40 ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙŠØ§ 93. ÙˆØ£Ù…Ù‘Ø§ ÙÙŠ ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±Ø¨Ø© ÙÙŠØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ù„ÙŠ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¯Ù„ 1ØŒ67 ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø³ÙÙ„Ù‰ 33 ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙŠØ§ 87ØŒ ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ø¨Ø¹Ø¯ÙŠ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¯Ù„ 6ØŒ83 ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø³ÙÙ„Ù‰ 47 Ùˆ Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙŠØ§ 100.ÙˆÙŠØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù†ØªÙŠØ¬Ø© =t 694ØŒ5- Ø¨Ø¯Ø±Ø¬Ø© Ø§Ù„ØØ±ÙŠØ© (df) 1-62= 61 ØŒ ÙˆÙŠØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù†ØªÙŠØ¬Ø© sig. (2-tailed) = 0ØŒ000<0ØŒ01 Ø¨Ù†Ø§Ø¡ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØÙ‚Ø§Ø¦Ù‚ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ù‚Ø© ÙÙŠÙƒÙˆÙ† Ha Ù…Ù‚Ø¨ÙˆÙ„Ø§ ÙˆÙ…Ø¹Ù†Ø§Ù‡ Ù‡Ùˆ ÙˆØ¬ÙˆØ¯ ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ù…Ø³Ø¬Ù„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ…Ø§Ø¹ ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ø¹