ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙØ¬ÙˆØ© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„ÙˆÙ…Ø§Øª Ù„ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ø«Ø±ÙˆØ© Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØªØ§Ø³Ø¹ Ø¨Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆÙ„ÙŠ Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ù‘Ø·Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© - Euis Qodri Annisa; Sopwan Mulyawan (Universitas Islam Negeri Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2016)
Ø¥Ù† ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø«Ù„Ø§Ø«Ø© Ø¹Ù†Ø§ØµØ± Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© : Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ùˆ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ùˆ Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ø£Ùˆ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ§ØªØŒ Ùˆ ÙŠÙ†Ø¨ØºÙŠ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ø§Ù† ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨Ø© Ù„ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù„Ø£Ù† Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ù‡ÙŠ ÙƒÙŠÙÙŠØ© Ù„ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ù…Ø¹ÙŠÙ†Ø©. ÙˆØ§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ÙƒØ§ÙÙŠØ© ØªØ³ØªØ·ÙŠØ¹ Ø£Ù† ØªØ¯Ø¹Ù… Ø´Ø®ØµØ§ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØªÙˆØ§ØµÙ„ ÙˆØ§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ©. ÙˆÙ„ÙƒÙ† Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø§Øª Ø£Ù† Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° ÙŠØªØ¹Ù„Ù…ÙˆÙ† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„ÙƒØ§ÙÙŠØ©. ÙˆÙƒÙ…Ø§ Ù‚Ø§Ù„ Ø£Ø³ÙŠÙ ØÙŠØ±Ù…ÙˆØ§Ù† (2011: 101) Ø£Ù† Ø¥ØØ¯Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø§Øª Ù…Ù† ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª.ÙƒØ«ÙŠØ± Ù…Ù† Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© Ù…Ù† Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ÙŠÙ† Ù„ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ØŒ ÙÙ†Ø£Ø®Ø°