ØªØÙ„ÙŠÙ„ ÙƒØªØ§Ø¨ Ø¯Ø±ÙˆØ³ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„ØµÙ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ø´Ø± ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© (ÙƒØªØ§Ø¨ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…) ØØ³Ø¨ Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ù‰ 2013 - Khusnul Khotimah; Khasan Aedi (Universitas Islam Negeri Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2016)
ÙŠØ¹Ø¯ ÙƒØªØ§Ø¨ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ù…ØµØ¯Ø±Ø§ Ù‡Ø§Ù…Ø§ Ù„Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ§Øª ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ù„ÙˆÙ…Ø§Øª.ÙŠØµÙ…Ù… ÙƒØªØ§Ø¨ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ù„ØªØ²ÙˆÙŠØ¯ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ø¨Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ§Øª ÙˆÙ…Ø¹Ù„ÙˆÙ…Ø§Øª Ù„Ù…Ø³Ø§Ø¹Ø¯ØªÙ‡ ÙÙŠ ØªØ®Ø·ÙŠØ· Ø¯Ø±ÙˆØ³Ù‡ ÙˆØªÙ†ÙÙŠØ°Ù‡Ø§ Ø¨Ø§Ù„ÙØ¹Ø§Ù„ØŒ Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯Ø§Øª ÙƒÙŠÙÙŠØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙƒØªØ§Ø¨ Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù…ØŒ ÙƒÙ…Ø±Ø¬Ø¹ Ø£Ù†Ø´Ø·Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ ÙˆØ´Ø±Ø Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ ÙˆÙ…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù… ÙÙŠ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…. ÙˆÙ„ÙƒÙ† ÙƒØªØ§Ø¨ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„ØªÙ‰ Ø§ØµØ¯Ø±ØªÙ‡Ø§ ÙˆØ²Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø´Ø¤ÙˆÙ† Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ©