Gender Dalam Buku Pendidikan Bahasa Arab Al-`Ashri Kelas X; Studi Analisis Teks Pola Diskriminasi Gender - Mirwan Akhmad Taufiq; Muhimmatul Choiroh (Universitas Islam Negeri Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2020)
AbstractThis article reveals the gender side of the Arabic book