ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø£Ù…Ø«Ù„ØªÙŠ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ Ø¹Ù„Ù‰ Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø§Øª Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ± Ù…Ø¬Ø§ÙƒØ±Ø·Ø§ - Khoirunnisa' il Fitriyah; Uril Bahrudin (Universitas Islam Negeri Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2021)
ÙŠÙ†Ø·Ù„Ù‚ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø´Ø§ÙƒÙ„ Ø§Ù„ØªÙŠ ØØ¯Ø«Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø§Ø®Ù„ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØªÙŠ ÙˆØ§Ø¬Ù‡Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ØµØ¹ÙˆØ¨Ø© ÙÙŠ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø¹Ù†Ø¯ Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© ÙƒØªØ§Ø¨ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…. ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰: (1) Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ÙƒÙŠÙÙŠØ© ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø£Ù…Ø³ÙŠÙ„Ø§ØªÙŠ ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ± Ù…ÙˆØ¬ÙˆÙƒÙŠØ±ØªÙˆ. (2) ÙˆÙƒÙŠÙ Ù‚Ø±Ø£ Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ± Ù…ÙˆØ¬ÙˆÙƒÙŠØ±ØªÙˆ Ø§Ù„ÙƒØªØ¨ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø¹Ø¯ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ø§Ù„Ø£Ù…Ø«Ù„Ø©ØŸ Ø¥Ù† Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù… ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ù…Ù†Ù‡Ø¬ ÙˆØµÙÙŠ Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ù…Ø¹ Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„ØØ§Ù„Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø§Ø¦Ù… Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ÙÙ„Ø³ÙØ© Ø§Ù„ØªÙØ³ÙŠØ±ÙŠØ©. Ø£Ù…Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ù†Ø³Ø¨Ø© Ù„Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ØŒ ÙÙŠØªÙ… Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ Ø§Ù„ØªÙˆØ«ÙŠÙ‚ ÙˆØ§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø© ØŒ ÙˆÙŠØªÙ… ØªØÙ„ÙŠÙ„Ù‡Ø§ Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø¥Ø¬Ø±Ø§Ø¡Ø§Øª Ø§Ù„ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø®Ø§ØµØ© Ø¨Ù†Ù…ÙˆØ°Ø¬ Milles Mills Ùˆ Huberman ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø±Ø§ØÙ„ Ø§Ù„ØªØ§Ù„ÙŠØ©: 1. ØªÙ‚Ù„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØØ¯ Ø§Ù„Ø£Ø¯Ù†Ù‰ 2. Ø¹Ø±Ø¶ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª 3. Ø§Ø³ØªÙ†ØªØ§Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª . Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ: (1) ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø£Ù…Ø³ÙŠÙ„Ø§ØªÙŠ ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ± ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ù†Ø¸Ø§Ù… Ø§Ù„ØªÙ‚Ø³ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¬Ù…Ø§Ø¹ÙŠ ÙÙŠ ÙƒÙ„ Ù…Ø¬Ù„Ø¯ (2) Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ± Ù…ÙˆØ¬ÙˆÙƒÙŠØ±ØªÙˆ Ø¹Ù„Ù‰ Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ¨ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø¹Ø¯ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø£Ù…Ø³ÙŠÙ„Ø§ØªÙŠ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø¬ÙŠØ¯Ø© ÙˆÙØ¹Ø§Ù„Ø© ØŒ Ø®Ø§ØµØ© Ù„Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù…Ø¨ØªØ¯Ø¦ÙŠÙ† ÙÙŠ ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯.Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ³ÙŠØ©: Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØŒ Ø£Ù…Ø«Ù„ØªÙŠ ØŒ Ø§Ù„Ù†ØÙˆ..