Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ø¹Ù†Ø¯ Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠ ÙÙŠ Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø±Ø§ÙŠØ© - Ahyarudin Ahyarudin; Muhammad Umar; Uril Bahruddin (Universitas Islam Negeri Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2022)
Ù„Ø®ØµÙ„Ù‚ Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø§Ù„ØªÙŠ Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ Ù„ØªØ§Ù†: Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ©. Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ù„Ø© Ø§Ù„ØµÙˆØª Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø¬Ù…Ù„Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø©. Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø®ØªÙ„Ø§ÙØ§Øª Ø§Ù„Ø§Ø¬ØªÙ…Ø§Ø¹ÙŠØ© Ø§Ù„Ø«Ù‚Ø§ÙÙŠØ© Ù„Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠ. Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù„Ù‰ (1) Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø±Ø§ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØŒ (2) Ø§Ù„Ø¹ÙˆØ§Ù…Ù„ Ø§Ù„Ù…Ø³Ø§Ø¹Ø¯Ø© Ù„Ù†Ø¬Ø§Ø Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø©ØŒ (3) Ø§Ø§ Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© Ù„ÙŠÙ… Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù„Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠ Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø±Ø§. Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø© Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ©ØŒ Ø§Ù„Ø§Ø³ØªØ¨ÙŠØ§Ù†ØŒ Ø§Ù„ÙˆØ«Ø§Ø¦Ù‚ Ø§Ù„Ù…Ù†Ø´ÙˆØ±Ø§Øª. Ø§Ø¦Ø¬ Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« :Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§Ø®ÙŠØ©: Ø§ØªØŒ Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù….