Sosialisasi Semangat Persatuan Bangsa, Kita Sukseskan Pemulihan Ekonomi Nasional untuk Indonesia Maju pada Kawasan Wisata Pulau Biomo di Kota Banjarmasin - Kamsariaty Kamsariaty (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2024)
Tujuan dari sosialisasi dan penyuluhan ini adalah untuk memperkuat semangat persatuan dan kesatuan bangsa dalam rangka mendukung pemulihan ekonomi nasional pasca pandemi. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat mengenai pentingnya kerjasama dan gotong royong dalam membangun kembali ekonomi Indonesia yang terdampak oleh krisis global. Melalui berbagai program edukatif dan informatif, diharapkan masyarakat dapat lebih memahami kebijakan pemerintah serta turut berpartisipasi aktif dalam upaya pemulihan ekonomi. Pendekatan yang digunakan meliputi seminar, workshop, dan kampanye media sosial yang menyasar berbagai lapisan masyarakat. Hasil dari sosialisasi dan penyuluhan ini diharapkan mampu menciptakan sinergi antara pemerintah, pelaku usaha, dan masyarakat dalam mewujudkan Indonesia yang lebih maju dan sejahtera.