Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian dan Kepuasan Pelanggan: Analisis Kualitas Produk dan Harga - M. Basofi Fitra Wanandi; Hapzi Ali (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2024)
Hasil riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Hasil riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan fenomena hubungan atau pengaruh antar variabel. Artikel ini meninjau Faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Pembelian dan Kepuasan Pelanggan, yaitu: Kualitas Produk dan Harga, suatu studi literatur Strategi Pemasaran Manajemen. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Kualitas Produk berpengaruh terhadap keputusan Pembelian dan Kepuasan Pelanggan; 2) Harga berpengaruh terhadap keputusan Pembelian dan Kepuasan Pelanggan.