Facebook Hoax: Etika Berkomunikasi di Media Sosial Analisis QS. Al-Hujurat Ayat 6. - Lia Dwi Utami; Ahmad Abdul Qiso; Ani Nafisah (LP3M Universitas Al-Qur'an Ittifaqiah Indralaya, 2022)
This study aims to offer the use of