Representasi Budaya dan Mitos Film KKN di Desa Penari dalam Perspektif Hiperrealitas Jean Baudrillard - Berliana Martasya; Zahwa Alya Putri; Mikha Yunita Puteri; Vieronica Varbi Sununianti; Istiqomah Istiqomah; Deni Aries Kurniawan (Asosiasi Ilmuwan Pendidikan, Sosial, dan Humaniora Indonesia, 2026)
This study aims to analyze the representation of culture and myth in the film