KEKUATAN EKSEKUTORIAL GROSSE AKTA DALAM PENYELESAIAN SENGKETA HUTANG PIUTANG ANTARA KREDITUR DAN DEBITUR MENURUT HUKUM ACARA PERDATA - Fadiah Tri Permana Putri; Muhammad Hero Soepeno; Meylan M. Maramis (LEX CRIMEN, 2026)
Grosse akta merupakan salinan pertama dari akta otentik yang memuat irah-irah