Inovasi Robotika Edukasi Robo-Santri untuk Menstimulasi Nilai Agama dan Moral Anak Usia Dini - Harimah Harimah; Siti Farida (Perkumpulan Pengelola Jurnal (PPJ) PAUD Indonesia, 2026)
Penelitian Research and Development (R&D) ini bertujuan untuk mengembangkan dan menguji kelayakan serta efektivitas media pembelajaran robotika pintar interaktif