PERANCANGAN SUBTERRANEAN INTERMODAL HUB BANYUMANIK - Marcellinus Aditama Judanto (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2026)
Persimpangan Banyumanik, sebagai gerbang selatan utama Kota Semarang, saat ini mengalami krisis transportasi berupa penumpukan kendaraan umum yang dipicu oleh fenomena