PERANCANGAN SMK DESAIN VISUAL DI KOTA SEMARANG BERBASIS PRINSIP PEDAGOGIS KRITIS-EKSPLORATIF - Afifa Ayu Puspandhari (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2026)
Sistem pendidikan kejuruan saat ini cenderung menerapkan model