Pendidikan dan Kemiskinan: Ekslusi Sosial dan Peran Zakat Untuk Kesejahteraan Masyarakat - Rizki Ulfahadi (CV. Creative Tugu Pena, 2026)
Pendidikan dan Kemiskinan: Ekslusi Sosial dan Peran Zakat Untuk Kesejahteraan Masyarakat