Perencanaan Bangunan Pengaman Pantai Di Pantai Bulotoan Desa Rerer I Kecamatan Kombi Kabupaten Minahasa - Javier J. Wajong; Arthur H. Thambas; Ariestides K. T. Dundu; Jeffry D. Mamoto; Muhammad I. Jasin; Cindy J. Supit (Universitas Sam Ratulangi, 2026)
Pantai Bulotoan yang berada di Kecamatan Kombi, Desa Rerer I, Kabupaten Minahasa, Provinsi Sulawesi Utara, terletak pada posisi 1°15'18.46