MUATAN DIMENSI PROFIL LULUSAN DALAM ANTOLOGI CERPEN TIUR DAN POLTAK DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN AJAR SASTRA DI SMP NEGERI 11 MEDAN - Simanjuntak, Firman; Ansari, Khairil (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to describe the dimensi profil lulusan embedded within the short story anthology