PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN, INDEKS PEMBANGUNAN GENDER (IPG) DAN PERTUMBUHAN EKONOMI TERHADAP TINGKAT PARTISIPASI ANGKATAN KERJA PEREMPUAN DI PROVINSI JAMBI - Tri Suciana Situmorang; Rosmeli Rosmeli; Dwi Hastuti (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2026)
This research, entitled