Branding Produk dan Penguatan Mindset Kewirausahaan di Era Ekonomi Digital bagi Pelaku Usaha Kecil - Muliati Muliati; Mahyus Mahyus; Mega Mega; Muhammad Fery; Riska Pratiwi; St. Aisyah; Miranda Ekel (akultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2026)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan pada 29 April 2026, dengan judul