Pemberdayaan Kelompok Tani ‘Qila Tani’ melalui Hibah Trolley Sprayer Pestisida di Kabupaten Kampar - Rahmatsyah Maksum Ramsi; Fransiskus Faisal Simatupang; Mintarto Mintarto; Brian Agung Cahyo P; Jheri Hermanto; Ari Andriyas Puji; Hanif Nugroho Aji; Musthafa Akbar; Dedi Rosa Putra Cupu; Nazaruddin Nazaruddin; Yohanes Yohanes; Asral Asral; Warman Fatra; Azridjal Aziz; Efi Afrizal; Sunny Ineza Putri; Syafrinaldi Zuhrimansyah (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2026)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberdayakan Kelompok Tani