Penerapan Model Project Based Learning untuk Meningkatkan Keterampilan Menulis Puisi Siswa Kelas IV SDN Inpres Pinabetengan - Hot Mian Barimbing; Mersty E Rindengan; Magdalena J Kaunang (PT PUSTAKA CENDEKIA GROUP, 2026)
Hotmian Barimbing (2026) telah melakukan penelitian berjudul