Pemberdayaan Remaja sebagai Mentor melalui Kegiatan Walung Mutual di Rumah Pintar Negeri Lesluru - Rizqi Wahyudi; Ramada Ditra Kristian; Syamsyarief Baqaruzi; Ali Muhtar; Amrina Mustaqim; Muhammad Rizky Hikmatullah; Rahmat Fadhilah; Edo Kharisma Army; Setiadi Wira Buana; Andika Munandar (Universitas Trunodjoyo Madura, 2026)
Program Rumah Pintar Negeri Lesluru merupakan inisiatif untuk menyediakan pendidikan nonformal yang lebih mudah diakses oleh anak-anak desa. Namun, keberhasilan program ini membutuhkan dukungan dan keterlibatan aktif dari berbagai elemen masyarakat, terutama pemuda setempat. Kegiatan