PERDA KHATAM AL-QUR’AN DI TENGAH DEGRADASI KEMAMPUAN MAKHARIJUL HURUF SISWA: SEBUAH PARADOKS PENDIDIKAN - M. Masruni; Mahyuddin Barni (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2026)
Kabupaten Banjar, yang dijuluki