Pendampingan UMKM “Ali Serba Alat” dalam Penguatan Digitalisasi Usaha melalui Branding dan Pemasaran Online - Citra Dwi Marlia R; Nasihiyah Purwaning Wulan; Ayu Sukma Arsy Diana; Sudarmiatin Sudarmiatin; Ruly Wiliandri (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2026)
This community service program aims to increase the digitalization capacity of the