Analisis Nilai Kemanusiaan Dalam Puisi “Aku” Karya Chairil Anwar: Kajian Kritik Sastra Mimetik - Indah Purmasari; Mas’ulah (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Institut Pendidikan Nusantara Global, 2024)
Puisi