Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi berbasis Komputerisasi, Pengendalian Internal dan Keandalan Akuntan terhadap Kualitas Keuangan - achmad nur fuad chalimi (Program Studi Akuntansi Universitas Islam Lamongan, 2025)
Sistem Informasi Akuntansi yang baik meningkatkan akurasi dan efisiensi, sementara pengendalian internal membantu mencegah kesalahan dan fraud, dan akuntan yang andal memastikan informasi keuangan yang tepat dan sesuai standar. Metode analisis data penelitian menggunakan regresi berganda. Sampel penelitian berkumlah 42 karyawan. Hasil penelitian adalah Sistem Informasi Akuntansi berbasis Komputerisasi berpengaruh terhadap kualitas laporan keuangan sedangkan pengendalian internal dan keandalan akuntan tidak berpengaruh terhadap kualitas Keuangan.