Penguatan Kewirausahaan Santri melalui Pelatihan Digital Printing dan Produksi Stempel - Nur Lailatul Fitri; Muhammad Balya; Ahmad Suyanto; Nurul Novitasari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Al- Hikmah Indonesia - Jurnal Ekonomi Pengabdian Masyarakat, 2026)
Penguatan Kewirausahaan Santri melalui Pelatihan Digital Printing dan Produksi Stempel