Program Communication for Team Work Anggota APITU Indonesia Untuk Meningkatkan Kesuksesan Perusahaan - Puji Saksono; Budha Maryanti; Hairul Anam; Sadat N. S. Sidabutar; Marsius Ferdnian; Lia Pongsapan (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, 2026)
Asosiasi Pendingin dan Tata Udara (APITU) Indonesia adalah Perkumpulan Praktisi Pendingin dan Tata Udara Indonesia, sebuah organisasi yang menaungi para praktisi pendingin dan tata udara di Indonesia. Adapun maksud dan tujuan dibentuk asosiasi ini salah satunya adalah meningkatkan kesuksesan perusahaan atau unit usaha para anggotanya. Berbagai kegiatan dilakukan dengan melibatkan perguruan tinggi agar mendapatkan organisasi profesi yang tangguh dalam menghadapi era globalisasi. Kegiatan acara webinar dengan topik Basic Electrical Safety untuk meningkatkan sumber daya manusia (SDM) bidang teknik, dan Program Communication for Team Work dilakukan agar perusahaan atau unit usaha para anggotanya bisa terus berkembang dan sukses. Monitoring dan evaluasi program kerja PKM dosen pendamping di APITU Indonesia DPD Kalimantan Timur dan DPC Balikpapan dilakukan secara berkesinambungan agar bisa dicapai hasil yang maksimal.