PENGARUH APLIKASI MARBEL BELAJAR BERHITUNG TERHADAP KECERDASAN MATHEMATICS ANAK USIA 5–6 TAHUN DI TK PEMBINA 1 KOTA JAMBI - Putri Krise Lestari; Hendra Sofyan; Muhammad Sofwan (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to analyze the influence of using the