Implementasi Penertiban Juru Parkir Liar Pada Minimarket Berlabel “Bebas Parkir” Di Kota Surabaya - Khansa Dzakira Kemala Putri; Alita Safirah Prasetyo; Oktarizka Reviandani (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Maraknya juru parkir liar pada minimarket berlabel