Bahasa dan Keseharian dalam Sastra: Analisis Sosiolinguistik terhadap Representasi Kehidupan Sosial Karya Sastra Anak “5 Dongeng Anak Dunia” - Shafira Rahmadania Efendy; Agus Hermawan; Saptono Hadi; Agus Yulianto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2026)
Riset mengkaji fenomena sosiolinguistik dalam antologi