ANALISIS FACILITATIVE LEADERSHIP DALAM MEMBANGUN KEPERCAYAAN STAKEHOLDER PADA KEBIJAKAN PEMBATASAN HIBURAN DI TULANG BAWANG - S. Khodijah; Ari Darmastuti; Nidaul Muthmainnah (GoAcademica Research dan Publishing, 2026)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis kegagalan implementasi seleksi Program Magang IM Jepang di Kabupaten Karawang, yang mencatat tingkat kegagalan yang drastis di mana hanya 14 dari 1.500 pelamar yang lolos. Dengan menggunakan desain studi kasus kualitatif dan Teori Interaksi Kontekstual (CIT) Bresser, penelitian ini secara khusus menyelidiki variabel