Analisis Kode Etik APPRI dalam Serial “Alpha Girls” - Ana Sofiana Wahyu; Ainur Rochmaniah (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis penerapan dan pelanggaran kode etik APPRI dalam serial