TRANSFORMASI METODE PEMBELAJARAN PAI: DARI HAFALAN TEKSTUAL MENUJU INTERNALISASI NILAI BERBASIS METODE KOMBINASI - Bashiratud Diyana Basy; Faiqotun Nisa, Hilmi Mizani, Syaiful Bahri Djamarah (Fakultas Tarbiyah IAI Darussalam, 2026)
Pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di sekolah saat ini sering kali terjebak dalam pendekatan konvensional yang bersifat satu arah dan berorientasi pada hafalan tekstual tingkat rendah. Hal ini berdampak negatif pada munculnya fenomena