Analisis Struktural dan Resepsi Pembaca Cerpen “Gara-gara Angpau” Karya Sunlie Thomas Alexander - Nurul Indah; Abdurrahman (Pustaka Bangsa Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis unsur intrinsik dan resepsi pembaca terhadap cerpen