Penguatan Literasi Numerasi Melalui Media Interaktif pada Siswa SMA untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis dan Kreatif Bagi Siswa SMA Negeri 1 BPR Ranau Tengah - Juaidah Agustina; Yenny Puspita; Hetilaniar Hetilaniar; Darwin Effendi; Masnunah Masnunah; Riyanto Riyanto; Achmad Wahidy; Hayatun Nufus (Universitas PGRI Palembang, 2026)
Program