Refleksi Teologis Hukum Taurat Ke-5 Dalam Relasi Orang Tua Toxic dan Anak Menurut Perspektif Susan Forward - Bedty Lastri Fransisca; Hikman Sirait; Tju Lie Lie (Sekolah Tinggi Teologi Tawangmangu, 2026)
The phenomenon of destructive parenting by