Representasi Depresi dan Kehilangan Makna Diri dalam Lirik Lagu “Ba'ad Gheyabo” Karya Ahmed Batshan Kajian PsikologiSastra - Nursukma suri; Nur Asiyah Batubara; Riri Apsari; Siti Onur Hasibuan (Bahasa dan Sastra Arab, Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Sunan Gunung Djati, 2026)
This study explores how Ahmed Batshan's song