ANALISIS MAKNA SIMBOLIK DALAM PUISI “SUNGAI” KARYA JOKO PINURBO: KAJIAN SEMIOTIKA FERDINAND DE SAUSSURE - Nabila Nabila Syahdi; Ade Bayu Saputra; Rizky Setyaningsih; Aulia Marsya Azzahra; Sophia Rahmawati (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2026)
Penelitian ini mengkaji puisi