PENGALAMAN PASIEN HIPERTENSI LANSIA SELAMA COVID-19 DI DESA SEI BULUH KECAMATAN TELUK MENGKUDU KABUPATEN SERDANG BEGADAI - Dewi Adinda Sari; Rostime Hermayerni Simanullang (Universitas Murni Teguh, 2026)
Hypertension is known as