MODEL TERBARUKAN HYBIRD CNN DAN LEXICON-BASED UNTUK MENDETEKSI SENTIMEN PUBLIK TERHADAP DANANTARA - Andri Wijaya; Thomas Filikano (Badan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (BP2M) STMIK Syaikh Zainuddin NW Anjani, 2026)
Danantara is a sovereign wealth fund that has received widespread attention on social media, including on