Hubungan Gaya Mengajar Guru Dengan Minat Belajar Siswa di SD Muhammadiyah 2 Limboto Kabupaten Gorontalo - Regina Fandita Ismail (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2026)
The purpose of this research was