KOMPOSISI VISUAL DALAM MEMBANGUN DRAMATISASI KERINDUAN DALAM VIDEO MUSIK “GALA BUNGA MATAHARI” - William Sanjaya (Universitas Negeri makassar, 2026)
Komposisi visual merupakan aspek sinematografi yang memiliki kemampuan dalam meningkatkan dramatisasi adegan, sehingga pesan dapat tersampaikan kepada penonton. Video musik